Пожаловаться на комментарий

Вот это улов! Какое изобилие коментов! Не в пример прежним новостям на эту же тему - сбили человека - ноль коментов, задавили старушку, чья-то бабушка, чья-то мама домой не пришла и больше не придет. Никогда. Ноль коментов. Раздавили малышу кости, во дворе, не на проезжей части - ноль коментов. Сбили ребенка, смотались с места - и здесь ноукомент. Целых два комментария, не считая моих. Испугались? Страшно? То-то же!:)). Но это шутка, не будем муляжами обматываться. Кстати, Юлия, а с чего Вы решили, будто кто-то собрался бросаться под машины? Нехорошо! Нет, мы пойдем, точнее, полетим другим путем! Мы подождем, пока китайские товарищи освоят производство недорогих бюджетных истребителей-штурмовиков, они появятся в торговых сетях Костромы и вот тогда... Страшно? То-то же!:))
Юлия, Вам, как знатоку ПДД, вопрос. С Вашего позволения.
Подходит пешеход к переходу. По всем правилам ПДД, взгляд налево. А там... целое стадо припаркованных авто... Как быть? Пытаться сквозь стекла этих авто рассмотреть, что там, на проезжей части, куда пешеходу предстоит вступить? Влезть на крышу ближайшего авто и оттуда произвести рекогносцировку? Или, на предусмотрительно прихваченную с собой палку, надеть свою шапку (ну как в кино про войну) и высунуть этот дивайс из-за стоящего припаркованного близ перехода автомобиля, кто, дескать, мчится, кто скачет под хладною мглой по дороге, что мне переходить? Юлия, даже если это будете Вы, при всем моем к Вам, как знатоку ПДД, уважении, голову из-за Вас я терять не хочу, я не Ромео, я иной... Тольк шапку. Да и ту неохотно. Так как мне поступить в такой ситуации? Она типична для Костромы.
Виктор, Вы знаете, почему этот мальчишка лет семи так рванул? Дети тоже обитатели рунета и они читают заметки о сбитых пешеходах. А что там? Ну сбили, оказали амбулаторную помощь, проводится расследование. По правилам, то есть, или не по правилам сбит человек. И все. Наказание, если не по правилам? Плевое. Да и пострадавший, думает мальчишка, после амбулаторной помощи веселенький и вприпрыжку домой. Пустяки. Так отчего бы не рвануть?
Вопрос и к Вам, Юлия, и к Вам, Виктор. С вашего позволения. Чем вызван ваш автомоцион? Почему чураетесь общественного транспорта города Костромы? Или просто пешочком? Вы же любите Кострому и костромичей?
ЗЫ. не гостю города. Я вполне дееспособен. Пройти, пробежать в день несколько десятков километров - не проблема :)) И городу родному не гажу. А Вы?