Информационный портал "Город Кострома"
19 июня, Кострома 15.6°
Курс ЦБ 82.63 89.09
Общество

18 апреля: COVID-19 обнаружили ещё у 6 жителей Костромской области

Общее число инфицированных жителей составило 53 человека.

18 апреля: COVID-19 обнаружили ещё у 6 жителей Костромской области

За последние сутки в Костромской области зарегистрировали 6 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией.  Из 6 заболевших - трое заразились в результате контакта с инфицированными людьми на территории региона, а трое приехали в Костромскую область из Москвы.

Вчера коронавирус диагностировали сразу троим шарьинцам: двое пообщались с больным местным жителем, третий - выезжал за пределы области. Кроме того, коронавирус подтвержден у двух костромичей, один из которых привез вирус с территории другого региона, второй заразился в Костроме от уже инфицированного человека. COVID-19 диагностирован также жителю Буя, который контактировал с ранее инфицированным больным. 

По состоянию на 18 апреля общее число заболевших COVID-19 в регионе составило 53 человека, причем 35 диагнозов было поставлено за последние 4 дня. За весь период наблюдения два человека умерли в реанимации, 7 выздоровели, все остальные в зависимости от состояния здоровья продолжают лечиться в стационаре или в домашних условиях, сообщает корреспондент портала КО44.RU. Среди заболевших - жители Костромы, Нерехты, Шарьи, Буя, Чухломы, Кадыя, Антропова и Красного-на Волге.

Автор: Ирина Очагова

Новости партнеров