Информационный портал "Город Кострома"
19 июля, Кострома 19.7°
Курс ЦБ 87.88 96.1
Общество

28 декабря в центре Костромы будет изменено движение транспорта

Причина – проведение праздничных мероприятий.

28 декабря в центре Костромы будет изменено движение транспорта

На главной елке города в предстоящую среду зажгут огни Российский Дед Мороз из Великого Устюга и Российская Снегурочка. В связи с этим в движение транспорта будут внесены изменения, сообщает городская администрация.

С 16 до 18 часов будет перекрыто движение всех видов транспорта на участке площади Сусанинской от проспекта Мира до улицы Симановского. Подъехать к зданиям, расположенным в первых кварталах улиц Ленина и Симановского, можно будет с улицы Пятницкой без выезда на площадь Сусанинскую. Выезд из первых кварталов этих улиц также будет осуществляться в сторону улицы Пятницкой. Для этого на время проведения мероприятия в первых кварталах улиц Симановского и Пятницкой будет введено двустороннее движение транспорта.

На время проведения мероприятия машины, двигающиеся по проспекту Мира в сторону площади Сусанинской, помимо разрешенного разворота у гостиницы «Островский», смогут выполнять разворот в начале аллеи на площади Сусанинской через нерегулируемый пешеходный переход. Для этого на проспекте Мира в районе дома № 1 будет установлен временный дорожный знак «Место для разворота».

Также автовладельцев просят принять к сведению, что 27 декабря с 17:00 до 18:00 28 декабря будет запрещена остановка и стоянка на участке от улицы Ленина до улицы Симановского (в районе здания Гауптвахты), на участке от улицы Пятницкой до площади Сусанинской на улице Ленина, на участке улицы Симановского – от площади Сусанинской до улицы Пятницкой.

Водителей просят учитывать внесенные изменения и отнестись с пониманием к временным неудобствам.

Автор: Виктор Поляков

Новости партнеров