Информационный портал "Город Кострома"
13 июля, Кострома 18.5°
Курс ЦБ 87.74 95.76
Закон и порядок

Костромичка продала соседскую «шестерку», чтоб та не портила ей вид из окна

Владельца продукта отечественного автопрома пропажа «жигуленка» огорчила, и он пошел в полицию.

Костромичка продала соседскую «шестерку», чтоб та не портила ей вид из окна

Стражам порядка костромич рассказала, что купил старенькую  «Жигули – шестерку» совсем недавно. Однако, из-за технических проблем с постановкой на учет возникли проблемы. И мужчина решил привести авто в порядок. В течение нескольких недель на парковке возле дома он ремонтировал свою «ласточку». Но однажды решил сделать небольшой перерыв. А когда решил вернуться к работе – машины не месте не обнаружил. Кому могла понадобиться не вполне исправная старая «шестерка» - он понятия не имел.

Зато на след автомобильного вора очень быстро вышли полицейские. Они выяснили, что машину на буксире со двора увезли неизвестные люди. А чуть позже «жигуль» обнаружился на одной из авторазборок. Владелец ее указал на знакомого перекупщика, а уже тот вывел на след того, кто «заказал» машину.

Как выяснилось, сдать авто в металлолом решила жительница соседнего дома. Ведущая, к слову, асоциальный образ жизни. Старая машина «портила ей пейзаж за окном». Через своего сына женщина вышла на перекупщика и тот запросто согласился купить ее за 8 тысяч рублей. Даже не поинтересовавшись, к слову, чья это машины и есть у дамы на нее документы.

Сейчас «эстетка» находится под подпиской о невыезде. В отношении нее возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Костромской области.

 

Автор: Ольга Умнова

Новости партнеров