Информационный портал "Город Кострома"
20 июня, Кострома 12.9°
Курс ЦБ 85.42 91.45
Общество

В субботу нельзя будет проехать в «Берендеевку»

Парковку транспорта запретят и в районе аэропорта.

В субботу нельзя будет проехать в «Берендеевку»

Связаны эти ограничения с проведением двух крупных мероприятий 19 августа. Так в парке «Берендеевка» пройдет легкоатлетический забег «НОВАТЭК за бег». В связи с этим с 6.00 до 16.00 19 августа будет запрещен въезд транспорта с проспекта Мира на парковку в районе железнодорожного переезда на проспекте Мира, к зданию ДОСААФ, к зданиям на территории бывшего ВДНХ и к Костромскому ипподрому.

Кроме того, запрещена будет парковка транспорта по обеим сторонам проспекта Мира на участке от железнодорожного переезда до улицы Костромской с 17:00 18 августа до окончания мероприятия.

Припарковаться в это время можно будет на улице Ленина в районе кафе «У Эрика» и на противоположной дороги в обустроенном парковочном кармане. Оставить машины можно будет и на других участках дорог, где парковка не запрещена дорожными знаками и правилами дорожного движения.

С этого же времени, с 17.00 18 августа до 13.30. 19 августа в связи с проведением праздника «Кострома авиационная» будет запрещена парковка транспорта по обеим сторонам улицы Костромской на участке от остановки общественного транспорта «Аэропорт» до поселка Кустово.

Все, кто приедут на праздник на личных авто, смогут оставить их вдоль территории аэропорта до поворота на деревню Марицино, а также от деревни Марицино до остановки общественного транспорта «Аэропорт» по обеим сторонам дороги.

Автор: Ольга Умнова

Новости партнеров