Информационный портал "Город Кострома"
21 июня, Кострома 18.5°
Курс ЦБ 85.42 91.45
Общество

Сильный ветер успел нахулиганить и в Костроме

Горожане делятся последствиями непогоды в социальных сетях.

Сильный ветер успел нахулиганить и в Костроме
фото из группы "ЧП Кострома" в ВК

Если в районах области ветер оставил людей без электричества, то костромичей он «порадовал» рухнувшими деревьями и перевернутыми остановками.

Вчера днем на улице Индустриальной в районе дома № 55 на парковку и тротуар рядом с ней рухнуло дерево. Об этом сообщили очевидцы в группе «ЧП Кострома» в «ВКонтакте». К счастью, падая, оно не задело ни прохожих, ни припаркованные автомобили.

Примерно в это же время ветер буквально растерзал стенки из поликарбоната на остановке возле Богоявленско-Анастасииного монастыря на улице Симановского. Сама конструкция осталась на месте, а остановку уже сегодня городские власти пообещали привести в порядок.

Все также вчера на улице Подлипаева ветром оторвало дополнительную секцию на светофоре. «Стрелка» держалась на проводах и на честном слове. Но при этом продолжала работать. Об этом также рассказали очевидцы в группе «ДТП Кострома». Сегодня с утра светофор уже был в полном порядке – постарались дорожные службы.

Впрочем, сюрпризы погоды на этом не закончились. Некоторые из жителей поселка Первый сегодня утром обнаружили перевернутую ветром остановку. И также поделились этим в социальных сетях.

Словом, первый весенний шторм успел нахулиганить в регионе. И синоптики пока призывают не расслабляться – сильный ветер прогнозируется еще до конца дня. Так что будьте внимательны и осторожны.

Автор: Ольга Умнова

Новости партнеров