Информационный портал "Город Кострома"
21 июня, Кострома 17.4°
Курс ЦБ 85.42 91.45
Общество

Костромская пара зарегистрировала брак на Международной выставке-форуме «Россия»

Диана Неверова и Сергей Беляков приняли участие во всероссийском свадебном фестивале.

Костромская пара зарегистрировала брак на Международной выставке-форуме «Россия»

К слову, свадьбы на выставке стали уже явлением постоянным. За время работы брак здесь зарегистрировали более 60 пар. А Всероссийский свадебный фестиваль лишь закрепил эту традицию. Вчера во время торжественной церемонии желание создать семью документально подтвердили сразу 150 пар со всей России.

Среди них были и костромичи. Причем ребята постарались сделать так, чтоб Кострому здесь запомнили. Диана Неверова предстала не просто в свадебном платьем, а в свадебном наряде Снегурочки. Ну а ее, теперь уже муж. Сергей Беляков в своем костюме очень напоминал сказочного Леля. Костюмами с ребятами поделился Национальный балет "Кострома". 

«Это очень долгожданное и трепетное для нас событие. Мы очень долго его ждали. Обязательно будем рассказывать о нашей свадьбе своим детям и внукам. Каждая пара на церемонию приехала в красивых традиционных нарядах, тем самым представила культуру родного края. И ощущается необыкновенное единение всех регионов. Мы вместе, и вместе с нами – вся Россия», - поделилась своими впечатлениями и эмоциями Диана.

Брак молодоженов зарегистрировали сотрудники московского управления ЗАГС. Конечно, здесь был традиционный обмен кольцами и первый танец молодых. Подарком же для всех новобрачных и их родных стал концерт с участием популярных исполнителей и посещение выставки «Россия».

Кстати, свадебный фестиваль на этом не заканчивается. Он продлится до 19 мая и в последний день брак здесь зарегистрирует еще одна костромская пара - Роман Сандульский и Анна Волкова.

Автор: Ольга Умнова

Новости партнеров