Информационный портал "Город Кострома"
24 июля, Кострома 17.1°
Курс ЦБ 87.3 95.46
Спорт

Футбольная команда из Костромской области отказалась приехать в Череповец

Спортсмены аргументировали свой отказ невозможность играть вечером

Футбольная команда из Костромской области отказалась приехать в Череповец

В чемпионате Межрегиональной федерации футбола «Золотое кольцо» произошел скандал после того, как команда из Костромской области «СШ имени Георгия Ярцева» потребовала перенести матч в Череповце, который был запланирован на вечер.

В качестве аргумента руководство костромского ФК назвало время проведения матча. В команде есть несовершеннолетние футболисты, а по правилам безопасности автобус с детьми не имеет права проезда по региональным дорогам в ночное время.

При соблюдении этих правил, костромские футболисты должны были ночевать в Череповце, но денег на оплату гостиницы у команды нет, сообщает vologdaregion.ru.

Футбольный клуб из принимающего города в свою очередь отказался переносит время начала матча, сообщив, что многие футболисты ФК «Череповец – СШОР «Витязь» днем работают на основной работе и не могут принять участие в соревнованиях.

Теперь руководству МФФ «Золотое кольцо» предстоит принять одно из двух возможных решений – либо присудить костромичам за неявку техническое поражение, либо перенести игру на резервный день.

Напомним, что в турнирной таблице ФК «СШ имени Георгия Ярцева» занимает предпоследнее 9-е место, а их несостоявшиеся соперники из Череповца сражаются за «золото» с футболистами из Кирова.

Автор: Редакция

Новости партнеров