Информационный портал "Город Кострома"
06 октября, Кострома 4,6°
Курс ЦБ 94,87 104,74
Общество

Лучший рецепт сочных котлет: семья и гости будут в восторге

Нужно использовать ингредиент, который есть у каждого на кухне

Лучший рецепт сочных котлет: семья и гости будут в восторге

Для приготовления вкусных котлет необходимо использовать мягкий хлеб, замоченный в молоке или воде, чтобы придать им сочность. Следует придерживаться определенных пропорций - примерно 250 г хлеба на каждый килограмм мяса.

Пропитавшийся жидкостью хлеб тщательно перемешивается с луком, чесноком и специями для фарша, затем охлаждается в холодильнике.

Сформированные котлеты обваливаются в панировке и запекаются в духовке при 180 градусах примерно 35-40 минут. Такой способ готовки сохранит внутреннюю сочность котлет и создаст аппетитную корочку.

Грамотное сочетание ингредиентов и метод приготовления поможет вам создать идеальные котлеты, которые понравятся как вам, так и вашим гостям своим неповторимым вкусом и ароматом.
 

Автор: Редакция

Новости партнеров