Информационный портал "Город Кострома"
31 марта, Кострома 13,8°
Курс ЦБ 83,68 89,66

Мы используем cookie.  Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика,top.mail.ru, LiveInternet.

Общество 0+

Нужен лишь один ингредиент: с ним ваши котлеты получатся самыми вкусными

Семья и гости будут просить вас приготовить еще

Чтобы приготовить вкусные и сочные котлеты, нужно следовать определенным правилам. Один из секретов заключается в использовании мягкого хлеба, смоченного в молоке или воде, чтобы придать мясу дополнительной сочности. Пропорциями также важно не пренебрегать - около 250 гр хлеба на каждый килограмм мяса.

Смешайте хлеб с луком, чесноком и специями, дайте смеси настояться. Затем сформируйте котлеты, обваляйте их в панировке и запеките в духовке при 180°C в течение 35-40 минут. Такой метод готовки поможет сохранить сочность котлет и даст им аппетитную золотистую корочку, которая придаст особый вкус.

Правильно подобранные ингредиенты, подготовка и метод приготовления обеспечат отличный вкус и аромат котлет, которые порадуют не только вас, но и всех ваших гостей своим великолепным вкусом и ароматом.
 

Новости партнеров