Информационный портал "Город Кострома"
21 июня, Кострома 17.4°
Курс ЦБ 85.42 91.45
Новости

Подробности: девочка, умершая в общежитии на улице Волжской, жила с друзьями отца

Почему и как долго малышка оставалась с чужими, по сути, людьми, сейчас разбираются следователи регионального управления СКР.

Подробности: девочка, умершая в общежитии на улице Волжской, жила с друзьями отца
Следователи выясняют условия жизни и разбираются в обстоятельствах гибели девочки

Тело 6-летней девочки было обнаружено вчера вечером в одном из общежитий на улице Волжской. Как сообщал наш портал ранее, по факту гибели девочки следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Как пояснили в Следственном комитете, следов насилия на теле малышки обнаружено не было – причиной смерти стали проблемы со здоровьем.

Как нам стало известно, девочка воспитывалась одним отцом – мама малышки умерла. А некоторое время назад и отец уехал в другой регион. Причина этого пока неизвестна. Дочку он оставил в семье своих друзей, в том самом общежитии на улице Волжской.

Известно также, что детский сад девочка не посещала. А вот были ли проблемы со здоровьем у нее раньше или причиной смерти стало какое-то внезапно возникшее заболевание – сейчас выясняется. Следователи самым внимательным образом изучают всю имеющуюся медицинскую документацию.

Известно также, что отец малышки уже возвращается в Кострому.

Автор: Ольга Умнова

Новости партнеров