Информационный портал "Город Кострома"
24 июля, Кострома 17.1°
Курс ЦБ 87.3 95.46
Новости

Пьяный автослесарь из Нерехты угнал авто клиента и мгновенно попался полицейским

Владелец автомобиля ВАЗ-2107 решил провести плановый ремонт своей машины и отвез её в местный автосервис. Он договорился о проведении комплекса работ по обслуживанию автомобиля, рассчитывая получить транспортное средство через несколько дней.

Пьяный автослесарь из Нерехты угнал авто клиента и мгновенно попался полицейским

После нескольких дней владелец вновь явился в автосервис согласно заранее оговорённому времени, чтобы забрать свою отремонтированную машину. Он ожидал, что автомобиль будет стоять на привычном месте в зоне выдачи транспортных средств. Однако, к его глубокому удивлению, автомобиля на месте не оказалось.

Озадаченный и встревоженный, владелец ВАЗ-2107 решил не откладывать дело в долгий ящик и сразу же написал заявление в полицию. В ходе расследования выяснились неожиданные подробности. Оказалось, что один из сотрудников автосервиса, ранее судимый за умышленное уничтожение имущества, решил воспользоваться ситуацией и прокатиться на чужом автомобиле. Этот сотрудник в конце рабочей смены решил расслабиться и уговорил одного из своих коллег выпить. Позже желание продолжить веселье подтолкнуло мужчину к опрометчивому поступку. Ему казалось, что на клиентском автомобиле можно съездить за алкоголем, не привлекая большого внимания и без последствий.

Но планы на весёлую поездку оказались недолгими. Сотрудник сервиса и его коллега выехали на автомобиле к ближайшему магазину, но не успели далеко отъехать: их остановили сотрудники ГИБДД. Пьяных работников тут же задержали, а транспортное средство отправили на специальную стоянку, предусмотренную для таких случаев.

Фото: ru.freepik.com

Автор: Редакция

Новости партнеров