Информационный портал "Город Кострома"
24 июля, Кострома 13.4°
Курс ЦБ 87.3 95.46
Новости

Три девочки остались круглыми сиротами: стали известны подробности жуткой аварии под Костромой

Стали известны новые детали ужасающей аварии, произошедшей под Костромой, в результате которой трое детей-сирот, в возрасте 6, 14 и 18 лет, остались без родителей. Согласно информации, опубликованной в паблике «ДТП Кострома», трагический инцидент произошёл на одной из трасс Костромской области и унес жизни супругов.

Три девочки остались круглыми сиротами: стали известны подробности жуткой аварии под Костромой

Ранее уже сообщалось о фатальном дорожно-транспортном происшествии, которое случилось 6 июля на подъезде к Поназыреву. В тот день автомобиль Lada Granta, за рулём которого находилась женщина, столкнулся с грузовиком МАЗ, перевозившим древесину. В результате аварии на месте погибли два человека.

Семья направлялась из Вологодской области в Кировскую область с целью забрать младшую дочь от бабушки и дедушки. Согласно свидетельским показаниям, на момент аварии за рулём автомобиля находилась женщина-водитель. Её супруг, утомлённый дорогой, спал на заднем сидении. 14-летняя дочь, которую они везли с собой, сидела на пассажирском сидении впереди.

Грузовик неожиданно оказался на пути легкового автомобиля, и избежать столкновения не удалось. От жуткого удара Lada Granta получила серьёзные повреждения. К сожалению, оба родителя скончались на месте происшествия из-за полученных травм, несовместимых с жизнью. Что касается 14-летней девочки, то её спасла подушка безопасности на переднем пассажирском сидении, которая сработала при столкновении и смягчила удар.

Сразу после аварии девочку доставили в ближайшее медицинское учреждение, где ей была оказана необходимая помощь. По предварительной информации, угрозы её жизни сейчас нет, хотя она находится в состоянии шока. Три девочки - 6, 14 и 18 лет - остались без обоих родителей.

Редакция приносит соболезнования родным и близким погибшей пары.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Костромской области

Автор: Редакция

Новости партнеров