Информационный портал "Город Кострома"
21 июля, Кострома 16.0°
Курс ЦБ 88.02 96.04
Общество

В Костроме обустраивают новую дорогу между улицами Костромской и Галичской

Ее уже облюбовали костромичи и водители-транзитники

В Костроме обустраивают новую дорогу между улицами Костромской и Галичской

На финишную прямую вышло обустройство новой дороги, которая соединяет улицы Костромскую и Галичскую. Об этом сообщила пресс-служба администрации города Костромы после того, как на объекте побывал губернатор Костромской области Сергей Ситников.

Основная работа по строительству новой магистрали завершилась еще в прошлом году раньше намеченных сроков. Поэтому движение по дороге было открыто для транспорта. За это время этот участок полюбили не только костромичи, но и водители, которые следуют через областной центр транзитом.

Сейчас дорожники завершают оставшиеся этапы работы — укладывают верхний слоя асфальта, обустраивают тротуары и занимаются реконструкцией железнодорожного переезда.

«Разгрузили капитально перекресток улиц Галичская и Юрия Смирнова, часть потока перенаправили сюда. Всем хорошо, в том числе тем, кто на машинах не ездит, а живет вдоль дорог, чтобы под окнами не было пробок, не газовали, не дышали гарью», — отметил глава региона после знакомства с объектом дорожного строительства.

Ранее мы сообщали, что в Костроме хотят построить дорогу, которая соединит улицу Ленина с Рабочим проспектом

Автор: Редакция

Новости партнеров