Информационный портал "Город Кострома"
25 июля, Кострома 16.5°
Курс ЦБ 86.55 94.38
Новости

Вновь Сбербанк: начиная с 9 июля, все владельцы банковских карт останутся без рубля

Сбербанк внедрил изменения, связанные с введением новой подписки для владельцев карт. Финансовый эксперт Валерий Попов утверждает, что эта инновация поможет клиентам банка сохранить свои средства и избежать лишних затрат на услуги.

Вновь Сбербанк: начиная с 9 июля, все владельцы банковских карт останутся без рубля

Изменения коснутся ежемесячной платы за обслуживание карты. Необходимо будет активировать новую подписку. Раньше, если на карту не поступали зарплата или пенсия, в месяц приходилось платить 150 рублей. Теперь подписка решит эту проблему: стоимость обслуживания карты будет равна нулю. Кроме того, по подписке клиенты получат бесплатные SMS-уведомления о всех транзакциях. Однако это доступно только для тех, кто тратит более 5000 рублей в месяц. В противном случае услуга снова будет стоить 70 рублей.

Подписка также выгодна возможностью накапливать бонусные баллы при покупках. Впоследствии эти бонусы можно использовать для оплаты товаров и услуг. Подписка будет стоить 99 рублей в месяц.

Эксперт полагает, что благодаря этой возможности клиенты Сбербанка смогут сэкономить на банковских услугах уже в июле 2024 года.

Автор: Редакция

Новости партнеров