Информационный портал "Город Кострома"
21 июля, Кострома 16.3°
Курс ЦБ 88.02 96.04
Новости

Волосы быстро отрастут всего от 2-х капель этого средства!

Розмарин — не только ароматная трава, но и эффективный помощник в уходе за волосами. Он стимулирует кровообращение, пробуждает спящие волосяные луковицы, укрепляет их и ускоряет рост волос, делая их более здоровыми.

Волосы быстро отрастут всего от 2-х капель этого средства!

Однако не все производители косметики используют розмарин для восстановления роста волос, хотя его эффективность была доказана. Перед применением эфирного масла розмарина в качестве маски проведите тест на аллергию. Для этого смешайте одну каплю масла с пятью миллилитрами растительного масла и нанесите смесь на кожу. Если через шесть-восемь часов не появится аллергическая реакция, можете использовать масло.

Эфирное масло розмарина следует применять в количестве двух-пяти капель на одно использование. Маска для укрепления волос с розмарином проста в приготовлении и не требует дополнительных ингредиентов.

Вымойте волосы и кожу головы шампунем.Высушите волосы без использования фена.Нанесите на ладонь две капли масла и аккуратно вотрите его в кожу головы, делая массаж.

Оставьте маску на восемь-девять часов.

Повторяйте процедуру два-три раза в неделю.

Избегайте попадания масла в глаза. Наносите маски на чистые волосы и кожу головы. Регулярное использование масок с розмарином улучшит состояние ваших волос, сделает их густыми, крепкими и блестящими.

Автор: Редакция

Новости партнеров