Информационный портал "Город Кострома"
25 июля, Кострома 16.5°
Курс ЦБ 86.55 94.38
Новости

Всем россиянам, снимающим деньги с карты, сообщили об этом правиле

Снятие наличных в супермаркетах и на АЗС.

Всем россиянам, снимающим деньги с карты, сообщили об этом правиле

Согласно информации с сайтов крупнейших российских банков, граждане РФ теперь могут снимать наличные средства с банковских карт не только в банкоматах, но и в супермаркетах и на автозаправочных станциях. Это стало возможным благодаря новому сервису, набирающему популярность в стране.

Чтобы снять наличные в супермаркете или на АЗС :

  • совершите покупку на любую сумму;
  • предупредите кассира о своём намерении снять наличные;
  • операции по снятию наличных проводятся с использованием специального оборудования, наличие которого должно быть обозначено соответствующей наклейкой на входе в супермаркет или на АЗС.

Особенности сервиса.

Суточный лимит на снятие наличных в супермаркетах и на АЗС составляет 5000 рублей. В Сбербанке суточный лимит на снятие наличных в супермаркетах и на АЗС составляет 20 000 рублей. Месячный лимит на снятие наличных в супермаркетах и на АЗС составляет 30 000 рублей За операции по снятию наличных в супермаркетах и на АЗС с карт Сбербанка комиссия не взимается.

Этот сервис особенно удобен для жителей населённых пунктов, где доступ к банкоматам затруднён или отсутствует. В таких населённых пунктах часто есть удобный доступ к супермаркетам, таким как «Пятёрочка» или «Верный», где можно воспользоваться новой услугой.

Автор: Редакция

Новости партнеров