Информационный портал "Город Кострома"
24 мая, Кострома 17.7°
Курс ЦБ 90.25 97.88
Общество

19 апреля: COVID-19 обнаружили ещё у 13 жителей Костромской области

Общее число инфицированных жителей составило 66 человек.

В Костромской области коронавирусная инфекция диагностирована еще 13 местным жителям. При этом случаи инфицирования людей впервые были зарегистрированы в Судиславском районе - местный житель, которому поставили диагноз, приехал в поселок из другого региона.

По данным оперативного штаба, за последние сутки увеличилось число заболевших в Костроме, Буе, Нерехте и Шарье. В северной столице региона коронавирус обнаружили у пяти местных жителей - трое заразились от уже заболевшего шарьинца, остальные заболели после поездки в другие субъекты страны. Еще два случая инфицирования COVID-19 зарегистрированы в Нерехтском и Буйском районах. Остальные 5 заболевших – костромичи.

Общее число заболевших COVID-19 в регионе увеличилось до 66 человек, причем 48 диагнозов было поставлено на последние 5 дней. За весь период наблюдения два человека умерли в реанимации, 7 выздоровели, все остальные продолжают лечиться под контролем врачей.

Как напоминает корреспондент портала КО44.RU, за весь период наблюдения коронавирус был зарегистрирован в Костроме, Нерехте, Шарье, Буе, Чухломе, Кадые, Антропове, Судиславле и Красном-на Волге.

Автор: Ирина Очагова

Новости партнеров