Информационный портал "Город Кострома"
25 июля, Кострома 16.5°
Курс ЦБ 86.55 94.38
Общество

Костромичам напоминают о проведении опрессовки

С 15 мая будут проводиться гидравлические испытания тепловых сетей от ТЭЦ-1.

Костромичам напоминают о проведении опрессовки

Одновременно с этим станция будет остановлена для проведения ремонтных работ. Закончиться все должно 22 мая.

С 14 по 24 мая будут проводиться гидравлические испытания теплосетей от котельной поселка Новый. Жителям домов, которые относятся к котельной на улице Ленина, 154, без горячей воды оставаться не придется. Там работы уже ведутся без отключений и завершатся 31 мая.

С 15 по 17 мая пройдут гидравлические испытания тепловых сетей от котельной на улице Красная Байдарка. Здесь также горячая вода на время опрессовки отключаться не будет.

С 15 мая начнется опрессовка сетей от котельной на улице Москвоской, 105. Закончатся гидравлические испытания здесь 25 мая.

С 22 по 26 мая также без отключения горячей воды будут проводиться гидравлические испытания тепловых сетей от котельной в микрорайоне Черноречье.

С 30 мая по 9 июня запланирована опрессовка теплосетей от котельной на улице Никитской, 47б.

Что касается опрессовки сетей от ТЭЦ-2, то они пройдут в 3 этапа. Первый начнется 22 мая и продлится до 24 мая. В это время горячая вода исчезнет из домов, расположенных на Кинешемском шоссе, улицах Димитрова, Северной Правды, Советской, Березовой роще, Никитской, Ивана Сусанина, Войкова, Мясницкой, Наты Бабушкиной, Юрия Смирнова. Следующие этапы опрессовки сетей от ТЭЦ-2 пройдут уже в июне.

Автор: Виктор Поляков

Новости партнеров