Информационный портал "Город Кострома"
Error
Курс ЦБ 86.55 94.38
Закон и порядок

Неадекватный костромич бегал по улице в шортах и пугал людей

После задержания парня стала понятна причина такого поведения. Наркотики.

Неадекватный костромич бегал по улице в шортах и пугал людей
фото предосталено пресс-службой УМВД России по Костромской области

О странном поведении молодого человека в полицию сообщили его родственники. Парень носился по двору в одних шортах и периодически забирался на деревья.  Именно с березы и пришлось снимать его прибывшим на вызов стражам порядка.

Парня доставили в отдел полиции, однако адекватного объяснения от добиться не удалось. Как выяснилось, он находился в состоянии сильного наркотического опьянения, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области.

Спустя некоторое время в полицию опять позвонили родственники неадеквата и сказали, что нашли у него подозрительный пакетик с белым порошком. Полиция немедленно выехала на место и в квартире под плинтусом нашла еще 17 точно таких же маленьких свертков.

Позже, придя в себя, парень рассказал, что совершенно случайно обнаружил оптовую закладку и вместо того, чтоб сообщить полицейским, решил испытать действие наркотиков на себе. Одной дозы вполне хватило, чтоб полностью потерять контроль над собой.

Кстати, криминалисты установили, что в мефедрон. Этот синтетический наркотик моментально вызывает привыкание. И если не лечить зависимость, то распад личности и смерть наступают очень быстро.

Так что парню теперь не позавидуешь. К тому же, в отношении него было возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение и хранение наркотиков. К слову, всего 1 грамм мефедрона считается уже особо крупной партией.

Автор: Ольга Умнова

Новости партнеров