Информационный портал "Город Кострома"
19 июля, Кострома 19.7°
Курс ЦБ 87.88 96.1
Новости

Известный спортивный комментатор забудился под Костромой

В Костромской области побывал знаменитый спортивный комментатор Всеволод Соловьев, заслуживший широкую известность благодаря работе на телеканале "Матч ТВ".

Известный спортивный комментатор забудился под Костромой

Голос телеканала "Матч ТВ" приехал для освещения масштабного легкоатлетического забега «Галичское Заозерье» (0+). Это яркое мероприятие состоялось на прошлых выходных в Галиче, куда прибыло несколько тысяч спортсменов и любителей активного отдыха со всех уголков России. Мероприятие обрело статус настоящего спортивного праздника, объединяющего профессионалов и любителей спорта, а также всех тех, кто ценит здоровый образ жизни.

Всеволод Соловьев, попав в атмосферу столь значимого события, не смог скрыть своего восторга от увиденного и прочувствованного в Галичском районе.

Великолепные места, историческая атмосфера! Здесь буквально ощущаешь дыхание истории: знаменитые российские воеводы, князь Дмитрий Шемяка, сыновья Ярослава Всеволодовича. Эти места пропитаны историческим духом, и ты буквально переносаешься в прошлые века, — отметил комментатор.

Не упустил он возможности и самому присоединиться к спортивной активности.

Даже сам немного потренировался, побегал по трассе, и случайно заблудился — оказался в Умиленье. Потрясен: монастырь XIV века и потрясающие виды на Галичское озеро! — поделился впечатлениями Соловьев.

Следует отметить, что Всеволод Соловьев, работающий на "Матч ТВ", заслуженно считается голосом триатлона. Помимо освещения триатлонных соревнований, его заслуги включают успешное комментирование лыжного Кубка мира, велогонок на «Евроспорте», лыжных соревнований на Спартакиаде и множество других спортивных мероприятий, которые привлекают внимание миллионов зрителей по всей стране.

Его присутствие на легкоатлетическом забеге «Галичское Заозерье» (0+) придало мероприятию особый статус и дополнительный интерес со стороны зрителей и участников. Участники забега выразили благодарность Соловьеву за его поддержку и вдохновляющие комментарии, подчеркнув, что его присутствие стало важной частью их спортивного воспоминания.

Фото: команда организаторов "Галичское Заозерье"

Автор: Редакция

Новости партнеров