Информационный портал "Город Кострома"
19 июля, Кострома 19.7°
Курс ЦБ 87.88 96.1
Новости

Водитель ГАЗели в Шарье устроил удивительную свадьбу, поразив всех местных жителей

VIP-свадьба водителя ГАЗели в Шарье стала невероятным событием, которое побило все рекорды и оставило незабываемые впечатления у жителей города и гостей мероприятия.

Водитель ГАЗели в Шарье устроил удивительную свадьбу, поразив всех местных жителей

По словам NEWS ШАРЬЯ, жених Дмитрий Волков решил удивить всех приглашенных и жителей города, организовав нестандартный и впечатляющий свадебный кортеж. Весь свадебный кортеж состоял исключительно из ГАЗелей – марка автомобиля, который жених, Дмитрий Волков, водит более чем 20 лет. Наибольшее внимание привлекли номера машин. Абсолютно все ГАЗели были оснащены номерными знаками 222, что стало возможным благодаря значительным усилиям и решительности жениха.

Волков постарался воплотить свою идею в жизнь, что потребовало немалой организационной работы и финансовых затрат. Ему пришлось договариваться с автосервисами, чтобы привести машины в идеальное состояние, и с местными властями, для того чтобы получить одинаковые номера. Усилиям не было конца, но результат превзошел все ожидания, сделав свадьбу Волковых по-настоящему уникальной и запоминающейся.

Местные жители утверждают, что такого зрелища в Шарье еще не видели. Многие приглашенные на свадьбу гости специально приехали на мероприятие издалека, чтобы стать свидетелями этого неординарного зрелища. ГАЗели, выстроенные в ряд, привлекли внимание не только жителей Шарьи, но и стали темой обсуждения в социальных сетях, где пользователи оставляли восторженные комментарии и делились впечатлениями о необычной свадебной церемонии.

Фото: vk.com/newssharia

Автор: Редакция

Новости партнеров