Информационный портал "Город Кострома"
20 июня, Кострома 20.0°
Курс ЦБ 82.63 89.09
Закон и порядок

Еще один жаждущий любовных утех мужчина попался на уловку мошенников

Рязанец, приехавший в Кострому в командировку, лишился почти 50 тысяч рублей, так и не встретившись со жрицей любви.

Еще один жаждущий любовных утех мужчина попался на уловку мошенников

Вечером 10 января, 31-летний командировочный мужчина решил немного поразвлечься. Найдя на просторах Интернета объявление о предоставлении услуг весьма интимного характера. Он связался с одной из работниц секс-индустрии по имени Виктория и получил адрес, где должна была пройти встреча.

Мужчина приехал по указанному адресу и уже у подъезда набрал номер девушки снова. Виктория ему ответила, что не пустит его в дом до тех пор, пока он не оплатит 2 тысячи на собственно услугу и трижды по 9 700 за страховку квартиры, здоровья и жизни.

Уже предвкушавший любовные утехи мужчина без разговоров перевел всю указанную сумму. Платеж не прошел. Он повторил его снова. А потом еще раз, потому что снова не прошел. А потом у него на холоде разрядился телефон, и он, не солона хлебавши, уехал в гостиницу.

На следующее утро рязанец снова позвонил Виктории, чтоб вернуть деньги. Девушка соединила его с «менеджером» Хасаном. А тот ему поведал удивительную историю о том, что для разблокировки кассы и возврата денег ему нужно перевести еще почти 19 с половиной тысяч.

Только тут несчастный гость Костромы понял, что его обманули. И отправился в полицию, писать заявление, сообщает пресс-служба УМВД России по Костромской области. Возбуждено уголовное дело.

Автор: Ольга Умнова

Новости партнеров