Информационный портал "Город Кострома"
14 июня, Кострома 16.2°
Курс ЦБ 88.21 94.83
Закон и порядок

В Галиче местные жители решили поживиться чужой едой у подъезда

Мужчины украли пакеты с продуктами, оставленные стоять у дома

В Галиче местные жители решили поживиться чужой едой у подъезда

Житель Галича был приговорен к двум годам колонии за кражу продуктовых пакетов. По данным пресс-службы районного суда, мужчина совершил это преступление вместе с другом.

В декабре прошлого года житель Галича вернулся из магазина домой вместе со своей супругой, привезя два пакета продуктов. Они подошли к подъезду, когда соседка попросила их перепарковать машину. Женщина пошла к автомобилю, а муж остался ждать ее у дома с пакетами. Услышав ругань соседа возле своей машины, мужчина пошел узнать, что произошло, оставив покупки без присмотра.

В это время мимо дома проходили два местных жителя, которые заметили оставленные неподалеку продукты и решили их унести. Они унесли пакеты к одному из них домой, где их съели. Однако они не учли, что на доме установлена камера наблюдения. 

После этого одному из преступников был вынесен приговор: два года и один месяц в колонии. Мужчина получил такой срок, так как не отбыл другое наказание по ранее вынесенному ему приговору. Его компаньон будет трудиться на исправительных работах.

 
Автор: Виктор Поляков

Новости партнеров