Информационный портал "Город Кострома"
17 июня, Кострома 21.8°
Курс ЦБ 89.07 95.15
Новости

Украл, выпил, в тюрьму: вор утащил из фудтрака сахарный сироп

Кроме сладостей добычей вора стал смартфон.

Украл, выпил, в тюрьму: вор утащил из фудтрака сахарный сироп
Чрезмерная тяга к сладкому до добра не доводит

Информация о взломанном и ограбленном фудтраке поступила в полицию в конце мая. Владельцы рассказали, что рано утром им позвонил один из постоянных клиентов и рассказал о том, что заметил следы взлома на вагончике.

Вскоре полиция нашла того, кто обворовал фастфуд. Злоумышленником оказался 22-летний гость Костромы, временно проживающий у своей знакомой. Ранее уже судимый.

Парня доставили в полицию, где он рассказал, что в ту ночь не трезв. Проходя по парку мимо фудтрака, он вдруг решил проверить – нет ли в нем чего ценного – денег, например, или закуски.

Подняв ставень, воришка локтем разбил форточку и первым делом утащил смартфон – его он заметил сразу. И ушел. Однако спустя немного времени вернулся, вытащил из вагончика сахарный сироп и тут же его выпил.

Смартфон, кстати, но продать не успел. Во время обыска полицейские нашли его в доме и благополучно вернули владельцу. Ну а вору-сластёне теперь придется предстать перед судом. Дело уже передано для рассмотрения по существу. Парню может грозить до 5 лет лишения свободы.

Автор: Игорь Сергеев

Новости партнеров