Информационный портал "Город Кострома"
24 июля, Кострома 17.1°
Курс ЦБ 87.3 95.46
Общество

В костромских лесах второй день ищут пропавшую девушку

Она бесследно исчезла 15 июня

В костромских лесах второй день ищут пропавшую девушку

Вторые сутки волонтеры поискового отряда «Лиза Арлет» совместно с областной службой спасения пытаются отыскать девушку. Известно, что она ушла в лес накануне, 15 июня, и с тех пор на связь не выходила.

Поисковая операция находится в лесном массиве у деревни Пустошка Шарьинского района Костромской области. Правда, кого ищут не совсем понятно — ни возраста пропавшей, ни ее данных и фотографии у спасателей нет. Тем не менее отряд «ЛизаАрлет» просит всех людей, владеющих любой информацией о местонахождении девушки, ообщить об этом инфоргу операции Ирине по телефону +7-915-918-68-32.

Кстати, пару дней назад, 14 июня, волонтеры и спасатели искали четырех мужчин, которые бесследно исчезли в лесу Макарьевского района. К счастью, пропавших нашли.

Также в отряде «ЛизаАрлет» по Костромской области подведены итоги работы в мае. В последний месяц весны в регионе пропало 18 человек, 14 из которых при помощи волонтеров были позже найдены. Увы, два человека обнаружены уже без признаков жизни. Поиски двоих жителей региона продолжаются до сих пор. 

Автор: Редакция

Новости партнеров