Информационный портал "Город Кострома"
28 марта, Кострома 7,2°
Курс ЦБ 83,83 90,54

Мы используем cookie.  Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика,top.mail.ru, LiveInternet.

Новости России 6+

Замешиваем всего за 5 минут и подаем ароматный яблочный пирог: съедается до того, как успеет остыть — прекраснее шарлотки

Приготовление ингредиентов для этого яблочного пирога займет максимум пять минут. Он такой аппетитный, что исчезнет, пока еще теплый. Тесто получается мягким, нежным и с приятным ароматом.

Главная картинка новости: Замешиваем всего за 5 минут и подаем ароматный яблочный пирог: съедается до того, как успеет остыть — прекраснее шарлотки

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • молоко — 100 мл;
  • пшеничная мука — 200 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • яблоки — 4 шт.;
  • корица и сахар для посыпки яблок.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте яблоки дольками.

Смажьте форму для выпечки сливочным маслом. Выложите подготовленные яблоки, посыпьте их сахаром и корицей.

В глубокой миске разбейте яйца и взбейте их с сахаром. Затем добавьте молоко к яичной смеси и снова взбейте. Постепенно всыпьте муку с разрыхлителем.

Залейте тесто на яблоки. Выпекайте пирог приблизительно 20 минут.

Как пирог будет готов, переверните его и посыпьте сахарной пудрой, сообщает hibiny.ru .

Фото: ko44.ru

Читайте также:

Новости партнеров