Информационный портал "Город Кострома"
14 июня, Кострома 16.2°
Курс ЦБ 88.21 94.83
Закон и порядок

Жителя Кологрива будут судить за смертельный удар кулаком

Ссора двух приятелей закончилась смертью одного из них.

Жителя Кологрива будут судить за смертельный удар кулаком

Произошло это 26 сентября. 43-летний житель Кологрива пришел домой к своему знакомому. Несколькими днями ранее вместе с н7им и его сожительницей мужчина распивал спиртное у себя дома. А когда гости ушли – обнаружил пропажу денег.

Вот с этой проблемой он и решил разобраться. Подозревая, что деньги украл именно его знакомый, кологривец затеял ссору и несколько раз ударил хозяина квартиры кулаком по голове. Деньги, кстати, как выяснилось тут же, взял вовсе не он, а его сожительница.

Кологривец ушел домой, а на следующей день все от той же сожительницы узнал, что его приятель умер. Как показала судебно-медицинская экспертиза, причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма. А привели к ней именно те удары кулаком по голове.

Учитывая тот факт, что мужчина сам пришел с повинной, а также то, что он один воспитывает малолетнего ребенка, под стражу на время следствия его заключать не стали. Мужчина находился под домашним арестом.

Однако теперь ему предстоит отвечать за свой буйный характер. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Костромской области.

Автор: Ольга Умнова

Новости партнеров