Информационный портал "Город Кострома"
21 июля, Кострома 16.3°
Курс ЦБ 88.02 96.04
Общество

В Костроме от подрядчиков из «Билда» потребовали больше благоустройства

Это касается участков, где меняли теплосети

В Костроме от подрядчиков из «Билда» потребовали больше благоустройства
Фото: администрация города Кострома

В Костроме продолжается ремонт тепловых сетей, но жители постоянно жалуются, что после проведения работ, близлежащая территория находится в, мягко говоря, в неприглядном виде. Эту проблему руководство городской администрации обсудило с представителями подрядной организации «Билд».

Подрядчик и не скрывал, что ситуация непростая. Полностью благоустройство участков, где меняли коммуникации, восстановлено лишь по восьми адресам. Как и следовало ожидать, в качестве основной причины отставания от графика назвали ливни, которые пролились на областную столицу ранее. 

Однако, руководство «Билда» заверило городскую администрацию, что территория на 22 участках будет благоустроена до конца следующей недели. Правда, этим будут заниматься субподрядчики. 

«Требую обратить внимание и на те участки, которые уже давно в работе. В ближайшее время необходимо благоустроить места раскопов», – не скрывал раздражения глава городской администрации Алексей Смирнов.

Представители подрядной организации взяли под козырек и рапортовали, что вот-вот к работам по благоустройству будет привлечена дополнительная бригада. Также пообещали увеличить и количество рабочих на объектах, где сейчас идет замена старых теплосетей.

Ранее портал ko44.ru сообщал, в Костроме реконструкцию водопровода на улице Козуева завершат к 20 июля.
 

Автор: Редакция

Новости партнеров