Информационный портал "Город Кострома"
21 июля, Кострома 16.0°
Курс ЦБ 88.02 96.04
Закон и порядок

В Костроме в ходе массовых рейдов полицейские раскрыли 27 преступлений

Пресечено более 650 административных правонарушений

В Костроме в ходе массовых рейдов полицейские раскрыли 27 преступлений
Фото: УМВД России по Костромской области

В понедельник, 24 июня, в УМВД России по Костромской области подвили итоги прошедших в регионе массовых рейдов, основной целью которых было профилактика и предупреждение совершения преступлений и правонарушений.

Такие мероприятия затронули все районы и муниципалитеты Костромской области. Особое внимание правоохранители уделили семьям с детьми, а также гражданам, которые состоят на учете в полиции. Всего стражи порядка посетили около 600 мест проживания таких подучетным людей, с которыми были проведены профилактические беседы. 

Результаты рейдов говорят сами за себя. За это время костромские полицейские пресекли около 650 административных правонарушений, а также раскрыли 27 уголовных преступлений. На дорогах региона выявили трех водителей, которые повторно сели за руль своих автомобилей подшофе. 

«Мероприятия по поддержанию стабильной криминогенной обстановки будут проходить в регионе на протяжении всего летнего периода», — предупредили в УМВД России по Костромской области

Ранее мы сообщали, что полицейские и сотрудники уголовного розыска задержали рецидивиста из Иваново, который ограбил несколько магазинов в Костроме.

Автор: Редакция

Новости партнеров