Информационный портал "Город Кострома"
24 июля, Кострома 15.0°
Курс ЦБ 87.3 95.46
Спорт

Костромской ФК «Спартак» попрощался с главным тренером Тункиным

О причинах расставания ничего не сообщается

Костромской ФК «Спартак» попрощался с главным тренером Тункиным
Фото: YouTube-канал ФК «Спартак» Кострома

Владимир Тункин, ставший главным тренером костромского «Спартака» в марте 2023 года, покинул футбольный клуб. О причинах ухода наставника официальной информации пока нет.

О том, что 56-летний главный тренер Владимир Тункин ушел из команды, руководство ФК «Спартак» в своих соцсетях рассказало предельно лаконично.

«Благодарим за работу Владимира Викторовича Тункина и желаем ему успехов в тренерской карьере. О новом тренере сообщим дополнительно», — написано в группе футбольного клуба в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, что после того, как Тункин возглавил костромской ФК в 2023 году, он провел с командой 49 матчей. При нем «Спартак» спустился в группу «Серебро» Второй лиги А, но весной, заняв первую строчку турнирной таблицы, вернулся в «Золото».

За свою долгую карьеру футболиста и тренера, Тункин играл за множество клубов тогдашнего Советского союза, а потом Казахстана. В качестве тренера работал с казахстанскими, литовскими, армянскими и российскими футбольными дружинами. 

Ранее информационный портал ko44.ru сообщал, что костромском «Спартаке» появился тренер, который ранее выступал за сборную Украины.

Автор: Редакция

Новости партнеров