Информационный портал "Город Кострома"
19 июля, Кострома 19.7°
Курс ЦБ 87.88 96.1
Новости

Такого результата не ожидал никто: математик Кваша рассчитал точную дату конца СВО и победителя конфликта

Важные предсказания от математика-пророка Григория Кваши. Уникальный специалист, который использует комплексный подход, основанный на глубоких математических расчетах и анализе цикличности исторических событий, поделился своими мыслями о будущем.

Такого результата не ожидал никто: математик Кваша рассчитал точную дату конца СВО и победителя конфликта

Согласно его прогнозам, военная спецоперация на Украине может завершиться в 2025 году. Григорий Кваша уверен, что Российская Федерация выйдет из этой ситуации победителем, однако предстоящие годы будут наполнены сложностями и испытаниями. По мнению математика, несмотря на трудности, радикальная смена власти в России маловероятна, и наоборот, возможно, будут присоединены новые территории.

Интересно отметить, что Григорий Кваша уже в 2021 году предупреждал о вероятном конфликте между Россией и США в 2022 году. Это предсказание, как мы знаем, оказалось точным, что придает уверенности его дальнейшим прогнозам. Математик считает, что после периода турбулентности, начиная с 2025 года, мир вступит в фазу стабильности и все текущие военные конфликты будут урегулированы.

На протяжении многих лет Григорий Кваша продемонстрировал высокий уровень точности своих предсказаний, что вызывает уважение и привлекает внимание. Его прогнозы, базирующиеся на математической модели, не раз доказывали свою правдивость. Он использует уникальный подход к анализу различных факторов, что позволяет ему предсказывать события с впечатляющей точностью.

Автор: Редакция

Новости партнеров