Информационный портал "Город Кострома"
21 июня, Кострома 17.4°
Курс ЦБ 85.42 91.45
Новости

Угонщики из Неи за день сгоняли в Кострому, в Москву и вернулись обратно

А начались приключения с желания покурить.

Угонщики из Неи за день сгоняли в Кострому, в Москву и вернулись обратно
За ночь путешественники успели доехать до Москвы

С заявлением о пропаже «четырнадцатой Лады» в полицию обратился житель Неи. Он рассказал то вечером оставил машину у дома, а утром не нашел ее на месте. Вскоре полиция вышла на след угонщиков. Ими оказалось трое местных жителей. Их нашли в тот же день вечером в небольшом поселке в 5 км от Неи.

Полиции молодые люди рассказали, что вообще-то угонять машину в их планы не входило. Ночью они гуляли по Нее, захотели закурить, и тут один из парней вспомнил, что в машине его приятеля всегда есть сигареты.

Компания отправилась к машине, которая оказалась не просто не запертой, еще и с ключом в замке зажигания. И тут же молодых людей накрыло желание продолжить прогулку на колесах, а заодно и расширить ее географию.

За ночь компания успела доехать до Костромы, потом решили отправиться в Москву, что благополучно и сделали. Погуляли по столице и вернулись обратно. Вот только по пути завернули в поселок, чтоб высадить там одного из друзей.

Там и взяла полиция. Сейчас по факту угона проводится проверка, полиция выясняет все обстоятельства ночной прогулки. И уже по ее результатам будет принято решение в отношении каждого из путешественников.

Автор: Игорь Сергеев

Новости партнеров