Информационный портал "Город Кострома"
11 марта, Кострома 1,5°
Курс ЦБ 88,39 95,44

Мы используем cookie.  Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика,top.mail.ru, LiveInternet.

Общество 0+

Лучший рецепт сочных котлет: семья и гости будут в восторге

Нужно использовать ингредиент, который есть у каждого на кухне

Для приготовления вкусных котлет необходимо использовать мягкий хлеб, замоченный в молоке или воде, чтобы придать им сочность. Следует придерживаться определенных пропорций - примерно 250 г хлеба на каждый килограмм мяса.

Пропитавшийся жидкостью хлеб тщательно перемешивается с луком, чесноком и специями для фарша, затем охлаждается в холодильнике.

Сформированные котлеты обваливаются в панировке и запекаются в духовке при 180 градусах примерно 35-40 минут. Такой способ готовки сохранит внутреннюю сочность котлет и создаст аппетитную корочку.

Грамотное сочетание ингредиентов и метод приготовления поможет вам создать идеальные котлеты, которые понравятся как вам, так и вашим гостям своим неповторимым вкусом и ароматом.
 

Новости партнеров